Юр, спасибо за полезный ресурс. Надеюсь, что он будет развиваться и наполняться интересным и полезным материалом. В любом случае желаю новому проекту успехов!
Спасибо, Андрей! Твоя оценка очень важна, т.к. твой подход обычно критичен и немного скептичен ;), в нем много констоуктива. Тем более (насколько я знаю), ты и сам занимаешься разработкой сайтов.
з.ы. Юра, как этот з.ы. прочитаешь, можно его удалить:единственное что я не считаю правильным - это ограничение с самого начала количества участников, которые могут общаться и помогать в развитии ресурса, дело, конечно, твое, но я считаю, что, как администратор, ты всегда можешь удалить информацию, которая нарушает регистрационное соглашение, поэтому нет смысла сразу же кого-то не пускать. Подумай над этим.
Ограничений по количеству участников у меня на сайте нет. Тем не менее, я догадываюсь, о чем (вернее, о ком) идет речь.
Не хочу здесь развивать эту тему - скажу только, что это было мое решение, которое имело под собой основания. Оно не касается других участников форма или пользователей сайта в целом. А если остались вопросы по этому поводу, давай лучше обсудим их при личной встрече. :)
з.з.ы. могу как-нить помочь с материалами для раздела видео. нужно только определиться с ограничениями на размер файлов (разрешением изображения, кодеками и прочей мелочевкой).
Твоя помощь очень важна! Тем более, для раздела видео, в котором бы хотелось видеть больше, чем один ролик :). Что касается ограничений на размер файлов, то с моей стороны их нет. Но следует подумать об удобстве пользователей, которым навряд ли будет удобно скачивать файлик размерок мегов в двести. Поэтому давай условно ограничим размер цифрой в 25 мег (с возможностью пересмотра в отдельных случаях). Все остальное (разрешение, кодеки и т.д.) - не твое личное усмотрение. Как человек, занимающийся съемкой, монтажем и "перегонкой", ты имеешь в этом больший опыт, чем я.
В общем, если есть материалы - сливай на CD, встретимся и я выложу на сайт. Твои копирайты будут сохранены!